Хитрюга

            Загрустила моя киска...Почему?
            Не общаюсь три часа с ней... Потому!
            Я работаю в инете вечер весь,
            Как тут выдержать, как быть спокойной здесь?..

            То запрыгнет, неуёмная, на стол!..
            Коготками быстро делает "укол"!...
            То пытается печатать мне помочь...
            Удивляется "ошибкам" моя дочь!..

            Я стихи пишу, пишу друзьям ответ.
            Надоел моей кисуле интернет!
            Хочет киса показать: - Меня услышь!
            Принесла в зубах свою игрушку, мышь.

            Заменила мою "мышку"! Ах, хитрюга!
            "Не бросай меня, ты мама и подруга"!
            И внимания добившись моего,
            Спит на ручках. И не нужно ничего...

            Спит кисуленька моя, мурчит во сне!
            Согревает потихоньку душу мне...
            Получив совсем чуть-чуть...немного, ласки...
            Так любой ведь может быть доволен, счастлив...

            19.12.13
            С-Петербург

            Фото автора. Моя Марсика.
            


Рецензии
А у нас
Игручий кот
Василий.
Любит,
Чтобы все
За ним следили.
Как играет
В свой любимый
Мячик ,
Как за мячиком
Как зайчик
Ловко скачет!

😺🤠😲😅🤓

Алексей Борисович Жаров   16.02.2021 23:29     Заявить о нарушении
Как хорошо, что Леша поделился,
Как кот Василий с мячиком резвился!..

Татьяна Алексеевна Юдина   16.02.2021 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.