Кому я нужен в этом веке?

Кому я нужен в этом веке?
Я - одиночка, раб, лакей.
Когда-то был я человеком,
Имевшим множество друзей.
Теперь я стал каким-то волком...
Худой и грязный... Для чего
Меня впустили в круги сонма,
Где я разбил чело об дно???
Кому я нужен в этом веке?
Я вновь мертвец, хотя живой.
Теперь один... Закрою веки,
Чтоб обрести опять покой.


Рецензии