Шишка с елки на череп упала...

Шишка с елки на череп упала ,
И от шишки вдруг шишка,
А мне и не страшно совсем.
Видно, счастье пришло или так перепало,
И стою улыбаюсь и не больно,
А язык на земле и на веки я нем.

19.12.13.
22.40.


Рецензии