Зимние грёзы

Зимними и длинными ночами,
 всякое приходит мне на ум:
 прожито пол- жизни за плечами-
 были и паденья и триумф.

 Время размышлений,.. передышки;
 мне необходимо осознать;
 чувства наши- игры в кошки-мышки,
 или суждено любовь познать?

 Снова на пороге ожиданий,..
"быть или не быть, вот в чём вопрос",
 лето не сдержало обещаний,
 быстро укатило под откос.

 Маков лепесточки облетели...
 кружаться снежинки за окном,
 тянуться минутки- канители,
 в грёзах погружаюсь в сладкий сон...
 
 В нас, недолюбивших, столько страсти...
 неги, нерастраченной любви...
 руки мне целуешь и запястьи...
 счастьем наполняя до глубин...
 
 19.12.2013год.
 
 

 

 

 

 
 
 
 

 

 

 


Рецензии
Лина милая, я в восторге от Ваших успехов!

Георгий Мединцев   14.03.2014 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий! Вот вы редкий гость в избе, а то бы и песню
послушали. Рада, что хорошо отозвались!

Лина Черницкая   16.03.2014 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.