Живи!

Что если "завтра" не будет?
Что если солнце утонет?
О тебе никто не забудет?
Или может, даже не вспомнят?

У тебя есть последнее слово?
Или может желанье, посмертно?
Или хочешь уйти ты безмолвно,
Не смея перечить смерти?

У тебя есть родной кто-то рядом,
Чтоб познать все страдания вместе?
Или хочешь один ты, как ядом,
Упиваться мечтами о мести?

Смерть не внемлет мольбам о прощении,
И пощады даже не жди.
У тебя, друг мой, мало времени.
Так чего же ты медлишь?! Живи!


Рецензии