***

Белый пух закружился над полем,
И закончится осень сырая,
Загуляет метелица вволю,
Всю округу снежком укрывая,

Затрещат в тесной топке поленья,
Дым колдует столбом над трубой,
Нарисует мороз за мгновенье
Целый мир на стекле предо мной.


Рецензии