Суть писак - испускать

Анаграммы.

сулить
ли суть ?

***

шла суть
слушать

***

суть лжи
сжулить


***
суть - тиран?
устранить!

***

суть писак
испускать

***

описал суть -
оступилась

***

осветил суть -
суетливость

***

суть - мило
мусолить

***

суть? знамо -
заумность!

***

суть дачи
судачить

***

суть величия
увеличиться

***

суть вечная -
увенчаться,
суть венчая...

***

суть - иначе
научитесь


Рецензии