любовь измельчала жизни людей на субатомные частиц

любовь
как жизненная катастрофа,
когда тянет
безбожно
не к тем.
любовь
как крещенный
и адски распутный
цветок,
манящий сладко-соленной
эйфорией
и потерей
пространственных
ориентиров


Рецензии