Погутарили

Моему другу" Поэту всия Руси" Юрию Маркину - Сентябрь.

На стихотворение"Однажды вечером"
http://www.stihi.ru/2013/12/19/3581


Вот и скажите люди:
На скольки тут брехни?!
"Щас" пьем чаек на блюде,
Что ждет нас впереди?!
.............................


Однажды к Юрию я шёл
И свой рояль к нему я пёр.
Но Юрий видно с бодуна
Палил с базуки из окна.

Ну хорошо рояль большой
За ним мы спрятались толпой.
А Юрий с пол часа палил
Весь мой рояль изрешетил.

Потом на подоконник сел
И под баян нам песни пел.
Хлебал с бидона самогон
Видать в ударе нынче он.

А после чаем угощал
И не спеша ногой качал.
Вот так он разгоняет скуку
А мы...Косились на базуку.


Рецензии
Классно погутарили, Миша! Юмор отличнейший!
Ну вы с Юрком всю Стихиру наповал сразили
и "бузуки" таперича не надо!
Молодцы хлопцы! Одобряю и поддерживаю!

Раиса Зимина 2   20.12.2013 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо. С НАСТУПАЮЩИМ.(*!*)

Михаил Опилкин   20.12.2013 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.