Как прекрасен апрель, что декабрь заменил...

*******
Как прекрасен апрель, что декабрь заменил,
На удачу, на спичках конались.
И, нахмурясь,  декабрь со двора уходил,
А апрелю просторы достались.
Мановеньем весны снег внезапно снесло,
И туман поутру  на рассвете.
Только Солнцу опять, как всегда, не свезло,
Облака, серым маревом светят.
А вокруг чудеса, а вокруг кавардак,
Птицы взяли весенние ноты,
А ручьи потекли в наш ближайший овраг,
Хорошо, но неправильно что-то...

*******


Рецензии