E-No

Безликий странник, не знающий дороги,
Я тихо ковыляю в темноте.
Дорогу мне указывают мои собственные ноги,
Я медленно иду к своей мечте.

Лишенный глаз, ощупываю почву.
Я точно знаю, счастье впереди.
Я так люблю идти куда-то ночью,
Куда-то тёмной ночью идти.

Я слышу звёзды, они поют о свете,
Который вам дает одна из них.
Они поют о маленькой планете,
На которой рожден был этот стих.

Я так люблю вдыхать объятий воздух,
И засыпать среди осколков роз,
Слушая сердцебиения отзвук,
И думая о смерти не всерьёз.

Я просто не от мира сего.
Научи меня жить, прошу.
Я еще не знаю много всего,
Лишь любовь в сердце я ношу.

Я просто далеко от вас,
Не знаю я, как играть в слова.
Как закончить и начать рассказ
О том, как сильно болит голова?

Сияние звёзд в темноте я слышу.
Я ничего вокруг не вижу
Я бы хотел улететь отсюда за облака.
Верю я или нет в чудо,
Я все равно продолжать буду
Лететь без крыльев на своих ногах.

Где мои глаза?
Упала вновь слеза
Я вижу лишь мрак.
Да, это так.

Один совсем слепой
Иду я за мечтой,
На слух, на запах, вкус,
Иду и не боюсь.

©E-No


Рецензии