Колыбельная сыну

Спи сыночек мой усни,
Маленький мальчишка,
Глазки крепче закрывай,
Милый шалунишка.
Скоро ножками пойдешь,
Скажешь слово – мама,
А пока, ты засыпай,
Спи моя забава.
Пусть приснится тебе слон,
В голубой рубашке
И утенок со шмелем,
Бегает в пятнашки,
А когда ты подрастешь,
Станешь первоклашкой
И откроет школа дверь,
Для тебя, дурашка.
Вместе в школу мы пойдем,
Азбуку изучим,
Даже песенку вдвоем,
Мы с тобой разучим.
А пока, ты спи сынок,
Маленький мальчишка,
Глазки синие зажмурь,
Милый шалунишка.


Рецензии