Помогу Вам добраться домой

Разыгралась душевная драма
от погоды, что сводит с ума.
Будто очень капризная дама
вдруг расплакалась горько зима.

Что творит, и сама ведь не знает,
растеряла былую красу.
То морозом внезапно ударит,
То прольет ледяную слезу.

Раньше белые шубы носила,
серый цвет ей совсем не идет.
Ну а Вы, как я вижу, красивы,
даже если кругом гололед.

Осторожно, куда Вы, постойте !
Помогу Вам добраться домой.
Вы, сударыня, только позвольте
поддержать Вас легонько рукой.

Вы покинуть себя не просите.
Я хочу Вас нести на руках.
Вы в чудесных сапожках скользите
как впервые по льду на коньках.

Может все же увидимся скоро.
Чтобы быть мне от Вас без ума,
в час когда расписные узоры
нарисует на окнах зима.


Рецензии
Да, в такую погоду в чудесных сапожках красиво ходить не удается)
Спасибо Вам за прекрасные произведения!
С Уважением,

Аксинья Королева   21.12.2013 22:35     Заявить о нарушении