я без тебя...

Я без тебя не хочу/не могу/не буду
Криком сквозь грудь,слова...
Разрывая и тебя,и меня
На части... Слышишь?
Ты мое счастье! И моя беда...
На всегда у меня/без тебя/ дыра
В груди... Словно выстрел
Твое люблю...не могу...страдаю.
Скучаю! И тишина...
Я в бреду...Я без тебя умираю...


Рецензии