с днем рождения

тебе навсегда 22
и это никому не дано изменить,
а время вода
я тону ,когда нужно мне плыть.

я навсегда твоя,
а ты обречен навечно во мне жить.
я правда осталась одна,
но у меня есть наша тонкая красная нить.

мне холодно тут,
а тебя наверняка там тоже не греет никто.
все не так! еще  и кеды  мне жмут
и совсем не греет пальто.


Рецензии
Моя хорошая, очень душевно.

Златослава Мэйдд   26.12.2013 16:01     Заявить о нарушении