Врунишка

Врал сегодня бабушке,
А потом и матушке,
Меня мучает совесть,
Но лжи пишеться повесть

К вечеру совсем разошелся,
Враньем по святому прошелся.
Папе наврал о своих оценках
И что не я рисовал на стенках.

Когда это все раскрылось,
Родители очень сердились.
Наверное я не прав был,
А папа добрый, простил.


Рецензии