Бог посылает испытанья...

Не бойся милый, все будет хорошо.

Ведь в жизни не всегда легко.

Бог посылает испытанья.

А может быть дает заданье.

Пройти страдания, стать сильнее,

Духовнее и здоровее.

И будешь еще долго жить

А я с тобой буду дружить.

Конечно я переживаю,

Но все пройдет. Я это знаю.

Целую крепко. Обнимаю.


Рецензии