Мой Бастион, моя Крепость...

Мой Бастион,моя Крепость...Пала.
Неравный бой,он был уж предрешен.
Таких умелых полководцев я,не встречала.
Без капли крови он,умело проведен.

Троянский конь-был просто шутка!
Осады замков лишь игрой.
Царь Александр,Господи,мальчишка!
И Цезарь,тот еще герой.

Мне не осталось больше вариантов
И белый флаг уже как под рукой.
Все двери настеж,грохот барабанов.
И сердце в блюде с голубой коймой.


Рецензии