Кубик

Кубик свой серым дымом наполню
И запомню,
Как рубил тишину
Горлом с комом,
Как ворвались снега
Белым скопом -
Третий день
Всё идут себе с Богом.

Как-будто так было всегда..

А всегда так и было -
исконно.

Кубик мой на года
Крытый правдой посконной
В окуляр кретовины оконной
день четвёртый
Себе загадал...

19.12.2013г.


Рецензии