Чем дышишь ты, мой друг?

Чем дышишь ты, мой друг?
О чём поет твоя душа?
Где ты сейчас, где мысли и слова?
Где твои чувства и глаза?
В каком сегодня ритме
Сердце бьется у тебя?
В каких картинках обитает ум?
О чём движения у тела?
Хочу услышать я историю твою.

19.12.2013
Письмо *** осенью Москва


Рецензии