Поднимайся

Собрать в кулак всю свою волю,
Не могу -  переступить.
Не пускать чувства на волю,
Просто позабыть, простить.

И убрать подальше  мысли,
Может лучше путь умрут,
Ты во времени зависни,
Не нужны – пусть подождут.

Вдруг споткнулся – поднимайся!
Ямы -  опыт принесут.
Тяжело  - не загибайся,
Или дальше подомнут!

Лишь не плачь и не сдавайся,
Ты зачем терпел тот путь?
Вдруг упал, так поднимайся!
Жизнь не даст передохнуть.


Рецензии