Цветок желаний

Мне как то говорил мудрец седой
Что без любви жизнь не имеет смысла
И не прожить в гармонии с душой
Когда цветок на сердце не прижился:
'
На берегу морском возьми песок
Посадишь ты в него цветок желаний
Возможно что он даст тебе росток
Любви и сладострасстия познаний
'
Но только, ты смотри не ошибись
В желаниях очень просто заблудиться
На парусах любви вперёд лети
Чтобы на ЗЛО не смог ты с курса сбиться
'
Возможно, что плоды того цветка
Про будят в людях, к радости желание
Тогда не пропадут твои труды
И мудреца все сбудутся предания.
'.  '.  '.


Рецензии