Пробьюсь

А я сбежала молча от проблем.
И чемодан совсем не собирала.
Я просто выбросила список тем,
От которых попросту устала.

И дело ведь не в городе другом.
Я просто перестала убиваться.
Возможно ,стала чуточку другой.
Но все еще пытаюсь улыбаться.

Нет, не думай, в прятки не играю.
Это слишком детская игра.
Я тебя совсем не избегаю.
Хоть ты большая черная дыра.

И пусть я маленькая серая планета,
Но от тебя подальше я держусь.
Кури же нервно,милый, сигарету.
Я сильная. Я выдержу. Пробьюсь.


Рецензии