Я вижу себя в светлом сне...

Я вижу себя в светлом сне
Сбегая легко по ступеням
Рукою ведя по стене
Здесь люди – как светлые тени

Скажи мне, чего ещё ждать?
Здесь будущее слито с прошлым
Вновь в город мечты я заброшен
И здесь я не буду страдать!

Среди этих радостных стен
Для кроткой души отрада
Пронизана бликами тень
Цветущего юного сада

Под небом навек голубым
И многоцветьем радуг
Счастливым, всегда молодым
Нам всем ничего не надо!


Рецензии
Лёгкая приятная лирика

Холопайнен   12.11.2023 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.