Я вернулась в город детства...

* * *

Я вернулась в город детства,
По знакомым прошла переулкам.
Задохнулось от нежности сердце
И шаги отозвались так гулко.

Здесь когда-то вдвоём бродили
И мечтали, что будет с нами.
Здесь мы нежно и верно любили
И земной шар кружил под ногами.

          Милое, милое детство,
          Встреч наших вечера.
          Только тоскует сердце,
          Что всё это было вчера.

Я опять на знакомой улице,
Может, встречу тебя невзначай.
И мечтаю, что всё ещё сбудется,
Выходи и меня встречай.

Но друг друга узнаем едва ли,
Ведь прошло слишком много лет.
И за то, что любовь потеряли.
Нам прощенья, наверное, нет.

          Милое, милое детство,
          Встреч наших вечера.
          Только тоскует сердце,
          Что всё это было вчера.


Рецензии