Смятенье чувств

О, что за женщина такая,
В нее влюбился я!
Перебивая, не смолкая
Трезвонил я скуля.

Пропал мой жизненный покой
И ночь тревог полна.
Она улыбкой озорной
Меня лишает сна.

Боготворил, мечтал, молил,
Во снах встречался с ней.
Уже я выбился из сил
Страдая столько  дней.

Дышал я шумно в спину ей,
Со страстью губы грыз.
Я позабыл своих друзей,
Я напивался вдрызг.

Я ревновал, подозревал,
Следил, подслушивал,
Мобильник тайно проверял,
От злости уши рвал.

Я узнавал ее маршрут,
Друзей записывал,
Я кувыркался, словно шут,
Ей марш насвистывал.

Цветы дарил ей каждый день,
Как пес смотрел ей вслед,
Бродил по парку, как олень,
Неся какой – то бред.

Ее я страстно целовал,
Не помню, сколько лет.
Ночами крепко обнимал,
Безумно ждал ответ.

С такою нежностью одну
Её всегда любил.
Влюбился я в свою жену…
Как я забыл!!!


Рецензии