Вендетта по-самурайски

            "Я — часть той силы,
                что вечно хочет зла
                и вечно совершает благо."
                Гете, "Фауст".



Я рождена весной! Весна всему начало...
В моей кровИ кипит расплавленная сталь.
И как враги б  меня ни били, ни ломали
Их прахом в бытие легла моя печаль!
А если хоть на миг кому-то показалось,
Что я теперь слаба и больше не дерусь,-
В отличье от ослов, я тихо возвращаюсь,
И острием клинка в сердца гиен ворвусь!

Я рождена весной, чтоб силы напитали...
Мои ладони жгут стальную рукоять.
Романовых уже однажды расстреляли,
Всех остальных, пожалуй, пора четвертовать!


Рецензии
пожалуй...
неужели ты это сделаешь?!

Симмона Михпетова   31.01.2014 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.