***

Мне хорошо было со многими людьми.
Но плохо только без тебя.
Прошу тебя, любовь мою прими.
Не приходи ко мне ты не любя.

Я так устала среди километров,
Что пожирают ежедневно изнутри.
Ты телеграммы все передаешь по ветру,
Почаще их пиши, да, и не ври.

Звони почаще, если время есть.
Пиши, я буду этому рада.
Если времени не найду прочесть,
То виною всему будет преграда

В километры, сетевые расстояния,
Занятость, невозможность ответить.
Как ненавижу я эти расставания...
И все ноты минорные на запрете.

Но все же, рада, что ты есть.
И вечером с улыбкою читаю
Твои сообщения-это для меня честь,
Когда ты пишешь не играя.

И каждый раз, видя пропущенный,
Который бывает на экране так редко,
Механизм "перезвонить" запущен и
Срабатывает сразу метко.

И, несмотря, на наши расставания,
На редкие звонки и сообщения.
Ты знай, что наше далеко прощание.
Его придется ждать до самозабвения...


Рецензии