Разговор двух женщин

…Мой старый муж, ну это было что-то,
Чего не пожелаю и врагу.
То, за полночь является с работы
А то приводят, сам то не в дугу.

По бабам его знаешь, как носило?
От Зинки огородами скакал.
Сама не знаю, как всё выносила-
А слёзы как лила, никто не знал.

Бывает, соберутся с мужиками,
Является и всё ему не так.
Лишь за порог и машет кулаками,
А я куда? В свой угол, на чердак.

…Мой новый, не похож на баламута,
При галстуке, солидный весь такой-
Он два нет три, закончил института,
А как с работы, так всегда домой.

Коньяк и водку он не уважает
На праздник только пригубит вино,
Как мы в постель, так сразу засыпает
Живу я с ним, ну просто как в кино.

На женщин, не поверишь, он не падок,
Почти, что идеальный. Во какой.
Один в нём есть, конечно, недостаток,
Он ласковый, но только «голубой».


Рецензии
Занятно.
Интересное наблюдение, Сергей.
С улыбкой, с уважением.

Вера Сморчкова 1   29.07.2014 08:51     Заявить о нарушении
День добрый Вера!!!! Это не наблюдение..... Это выдумка, хотелось посмеяться. Это, не дай Бог такому случиться.

Сергей Чалый   01.08.2014 17:29   Заявить о нарушении
Очень достоверный разговор.

Вера Сморчкова 1   02.08.2014 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.