Подарки

Скоро на санках примчит Новый Год!
Каждый под ёлкой подарок найдёт!
Дедка – для репки бездонный мешок.
Бабка – муки, чтоб испечь Колобок.
Внучка – набор деревянных матрёшек.
Жучка – нарядный ошейник от блошек.
Кошка – подушку, чтоб слаще дремать.
Мышка – клубок, чтобы с Кошкой играть.
Да что говорить? Сам Подарок и тот
Под ёлкой атласную ленту найдет!


Рецензии
Здравствуйте, Дарья! С огромным удовольствием читал все Ваши замечательные детские стихи!
Продолжайте в том же духе! Успехов! С уважением..

Павел Смирнов Владимирович   22.12.2013 20:58     Заявить о нарушении