Ждущие рассвет

Мы ждали рассвет, мечтая о нем,
Мечтая увидеть солнце во сне.
Мы ждали рассвет днём,
с тобою на едине.

Мы ждали рассвет, зная что он,
Миг волшебства принесет нам.
Мы ждали рассвет, мечтая, что он,
Частичку счастья подарит нам.

Мы ждали рассвет, мы не знали тогда,
То, что он скоро придет.
Не знали мы то, что так будет всегда,
И то, что рассвет не умрёт.

Мы ждали рассвет, не рисуя его,
Мы ждали его всю ночь.
И вот наступает утро дня сего,
Рассвет темноту прогоняет прочь.


Рецензии