Музе

Встреча живая как мода стара,
Но живостью душ и прекрасна она!
Как можно по Музе скажи - не скучать?
Как можно увидеть её - не желать?!
По жизни Любовь над всем и всегда:
Так пожелали нам Небеса!
А встречи миг с тобой - Судьба.
Теперь весь мир бедней - Меня!


Рецензии