К тебе

Что кроется в твоей душе,
В улыбке радостной при встрече,
В словах, которых не замечу,
Среди чужих, пустых клише.

Что прячешь ты ночной порой
Во снах, которых не увижу.
Быть может, там, мы стали ближе,
Быть может, там царит покой.

О чем молчат твои глаза,
В них столько страсти и желанья,
И мир теряет очертание,
И больше нет пути назад...


Рецензии