Двенадцать месяцев - Полуфинал

Дорогие авторы!
*
Начинаем ПОЛУФИНАЛ!!!
*
Наши участники - Марьяша Бурлай, Андрей Ващенко, Ветвь Сирени,
Ксения Виничеко, Татьяна Воровская-Русанова, Мари Гардэ, Елена Графская,
Ксения Григорович, Людмила Другая, Любовь Дубкова, Валентина Калёва,
Елена Картунова, Тамара Карякина, Пётр Кольцов, Ирина Кудряева,
Виктор Любецкий, Светлана Моисеева, Людмила Нижегородцева,
Татьяна Овчинникова, Тамара Пеункова, Ольга Погорелова, Ирина Полонина,
Ирина Ревякина, Репин.В., Лариса Семиколенова, Наталья Смирнова,
Раиса Смирнова, Суламифь, Татьяна Уманская, Ольга Цветикова, Евгения Чмут,
Эмили Шантэ, Вера Шкодина, Татьяна Шкодина, Эльвина Шумовская, Яленка
*
Задание на полуфинал
*
На полуфинал принимаются ваши стихи,
которые не участвовали в предыдущих 12-ти конкурсах;
в тексте стихотворения должен упоминаться
какой-нибудь месяц -
это обязательное условие!
год публикации значения не имеет.
ТЕМАТИКА - ЛЮБАЯ!
*
Участники турнира, которые не вышли в полуфинал,
могут заявить свои стихи ВНЕ КОНКУРСА и ГОЛОСОВАТЬ!
*
примеры
*
М.Цветаева
*
Ты запрокидываешь голову
Затем, что ты гордец и враль.
Какого спутника веселого
Привел мне нынешний февраль!
***
С.Есенин
*
Ты светишь августом и рожью
И наполняешь тишь полей
Такой рыдалистою дрожью
Неотлетевших журавлей.
***
И.Северянин
*
Тридцатый год в лицо мне веет
Веселый, светлый майский день.
Тридцатый раз сиреневеет
В саду душистая сирень.
*******************************
*
От каждого автора принимается одно стихотворение
объёмом не более 32-х строк.
 *
Просьба к авторам приносить по возможности
стихи, ранее не участвовавшие в наших конкурсах;
стихи, многократно мелькавшие на Самовыражении
будут приняты только вне конкурса
*
ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:
*
- имя автора (или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал
- текст стихотворения
*
Заявки на полуфинал принимаются с 19 декабря.
***
просьба к участникам - не затягивать с подачей заявки
*
  Всем - удачи!
  *
  Всем - спасибо!
***
Ведущая - Елена Графская
*


Рецензии
ВСЕ ЗАЯВКИ ПРИНЯТЫ
*

Конкурс Самовыражение 2   21.12.2013 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.