Мечта!

ЛЮБИТЬ ТЕБЯ Я НЕ УСТАНУ .
ЗАБЫТЬ ТЕБЯ Я НЕ МОГУ .
ПИСАТЬ ТЕБЕ НЕ ПЕРЕСТАНУ -
ПОКА ТЕБЯ Я НЕ НАЙДУ .
ЗА ОДНУ ТВОЮ УЛЫБКУ
ЗА ОДНИ ТВОИ ГЛАЗА .
В НЕБЕ ЗВЁЗДЫ ВСЕ ПОМЕРКНУТ
А НА ЗЕМЛЕ Я ЖДУ ТЕБЯ .
ДЛЯ СЧАСТЬЯ МНЕ НЕМНОГО НАДО
ХОЧУ ТЕБЯ Я НЕЖНО ОБНИМАТЬ .
ХОЧУ ВСЕГДА С ТОБОЙ БЫТЬ РЯДОМ
И НЕ КОГДА НЕ ОТПУСКАТЬ .
Я ТАК ДАВНО ТЕБЯ ИСКАЛ
Я ОДНУ ТЕБЯ ВСЁ ЖДАЛ
И ВСЁ О ЧЁМ Я ТАК МЕЧТАЛ
ДОСТИГ ТОГО ЧЕГО МЕЧТАЛ \ ДОСТИГ С ТОБОЙ МЕЧТА МОЯ \.
18.09.2011 ГОД


Рецензии