Любовь - это

 Любовь, о которой написано
 Так много стихов романтических,
 Становится более жизненной
 Лишь в радостях чисто физических.

 Любовь – это: «Будешь последнюю?» –
 Над общей тарелкой с зефирками,
 Любовь – это: «Ладно, сам сделаю!» –
 В носках с надоевшими дырками.

 Варенья вишнёвого ложечка,
 В руках волосатых зажатая,
 Когда ты простыла немножечко,
 Но счастлива, будто – крылатая!

 Любовь – это слёзы на палочке
 С размытыми солью полосками,
 Игра в догонялки и салочки
 С пюре, ползунками и сосками!

 Любовь – это ночи бессонные,
 Пока не давалась и плакала,
 По делу звонки телефонные:
 «Поела? Срыгнула? Покакала?»

 Любовь – это лишь поэтически
 Богиня чего-то условного…
 Любить – значит, делать физически,
 Но делать во имя духовного!


Рецензии
Очень и очень понравилось! Спасибо Вам!

И всё же, сердцем понимая,
Что любовь - это именно так,
Душой мы ищем "врата рая"..
Как бы не был наивен "простак"

Виталий Дулатов   18.12.2013 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!!! Рада, что понравилось!:)

Жанна Исаенко   19.12.2013 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.