добыча

увлекаю ее,завлекаю
на намеченный мною объект.
в свои сети завлечь я пытаюсь,
тренируя словесный эффект.

осторожно,внимательно,нежно,
как охотник,добычу я жду.
шаг за шагом.уверенно.верно.
я со временем в ногу иду.

не спугнуть бы не словом,не взглядом.
раньше времени что то поймет.
и за это мне будет награда.
и за это мне будет почет.


Рецензии