Мои стихи

Мои стихи просты, простой я человек
Моя душа проста, как у сибирских рек
Тех речек, что в пути, про многое узнают
И чистым ручейком дорогу начинают

Вначале было бурно, на всё искал ответ
Судьба моя петляла – по молодости лет
Плотины себе строил, в болоте утопал
И от любви нечастой, бывало, подсыхал

Теченье устремилось, после слиянья рек
Увидел своё счастье, и в русле я окреп
И мне теперь дано – увидеть берега
Где мудрость свою шлёт – сибирская тайга


Рецензии
Хорошо, раздольно, с надеждой на лучшее Мне нравится!

Валентина Сараева 2   25.02.2014 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.