Я привыкла к этой тишине

Я привыкла к этой тишине,
К не жужжащему на полке телефону.
К утру раннему и мыслям налегке,
Так давно не занятых тобою.

Я привыкла к снегу и дождю,
К книге в перламутровой обложке,
Я привыкла к фразе "Не люблю"
И к вечерним посиделкам дома с кошкой.

Я привыкла что не слышу скрип,
Открывающейся поздней ночью двери,
Что давно не пишешь ,не звонишь
И с букетами не льешь мне в уши трели.

Я привыкла и совсем легко
Статус вольной мне пришелся впору.
И не душит в горле ничего
И совсем не грустно от того,
Что тот взгляд сейчас как НЛО,
Неизвестно где и с кем давно,
А ведь был на сердце как оковы......


Рецензии