Ах, если б...

Ах, если б можно было всё исправить.
Волшебный ластик, тонкое перо,
Стереть пустое, главное оставить,
Тогда б наверно, больше повезло.

Ах, если б можно было возвращаться.
И заново судьбу свою верстать.
Тогда не страшно было б ошибаться,
Не стыдно брать, не жалко отдавать.

И только ветер по пустым страницам.
Песков зыбучих целая глава.
Свобода мыслям - перелетным птицам.
Ведь всё, что было, только лишь слова.

А будет ли тогда к чему стремиться?
Переписав картину бытия.
Вчерашний день, внезапно изменившись,
Вдруг поглотит сегодняшнее я.


Рецензии