***

Не кляну судьбу за неудачи,
ни себя,ни Бога,никого..
не по мне сегодня свечи плачут
и душа не ищет где темно.
Не ложу на чашу откровений
мудрость дней и тяжести грехов,
не пытаюсь выразить сомнений
истинам,в которых жизнь веков..
Не грущу о прожитом,ушедшем
летопись времён меняет лист,
 и в завете ветхом,но воскресшем
новое узнаю со страниц..


Рецензии