В моем сердце только ты...

В моем сердце только ты, дорогая...
В моих мыслях только мы вдвоем.
Я не верю, что мы врозь и я знаю,
Ты всегда со мной, а я с тобой.

Как прежде говорю засыпая:
"Добрых снов.. Спи сладко, малыш!"
Ты услышешь меня, точно я знаю...
Ты же помнишь обо мне и не спишь.

Я прижму к себе покрепче подушку,
И щекой тихонько к ней прислонюсь.
Словно ты сейчас со мной... и на ушко
Я шепчу, что тебе ночью  приснюсь.

Где бы не была, где не ходила..
Ты всегда живешь в моей душе.
Я люблю тебя как прежде, милая!
Хоть и нету вместе нас уже...


Рецензии