Смысл

Мир светится для меня кучей разных цветов
Но я уверен что ты самый красивый цветок !!!
Год в темноте был , свет off . Своих не видел следов
Ты осветила звездой , будто светило весной ,

За мной следило лишь зло , ты потеснила его !!!
Все прояснилось . Живой ! Со стороны лицевой
Теперь гляжу , блиц и в бой погружусь с головой
Буду подружить с головой , было бы ради кого


Рецензии