Куст

Здесь куст и бурёжка
Болото кругами
И девки не ходят
С большими ногами

Здесь плохо со связью
Нет телепрограмм
Большая проблема
Найти и сто грамм

Здесь тракторы ездят
С беззубыми траками
Большой дефицит тут
С дорожными знаками

Тут мало досуга
Здесь много охота
Здесь все мужики
А точнее - пехота


Рецензии