Бывает в жизни так, что кажется, что в жизни...

Бывает в жизни так, что кажется,
что в жизни было что-то не так и
правильно, а что правильно ль не
правильно, не так  – всего-то лишь
игры тайные и загадочные людей
самовлюблённых эгоистично в своё,
только в своё, собственное, сугубо
личное, мнение и мировоззрение.
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
18.12.2013 г., 01:50:00


Рецензии