не закричу

Я боль свою перетерплю
Я не расплачусь, нет
Не закричу,  что я люблю
Остановив свой бег.

Я спрячу боль свою в душе.
Не выпущу наружу.
Хоть и смирилась я уже
Но что-то гложет  душу.

И это боль - осколком льда
Царапает, не тает.
Ты   не узнаешь никогда.
Как плохо мне бывает.

Завесив снегом небеса.
Не растревожу сердце.
Тебе  не посмотрю в глаза.
И ветер хлопнет дверцей ...

Я боль свою перетерплю...


Рецензии
Боль проходящая субстанция, непостоянна .Дождемся радости!

Валентин Брилев   22.12.2013 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.