Стоянка солнца...

Стоянка солнца -
Иерусалим...
В посуде пустота
Душа
Сидит на камне...
Сидит и слушает
Наказанное время
А иногда -
Заигрывает с ним...

Оно кругом -
Оно и есть - кругом...
Съедает...
Бутерброд ступеней
Стоит в стене...
И плачет...
И не спит...
Поскольку движется -
От перевоплощений...

А люди -
Откупоривая дни
То в римских
То в арабских цифрах
В аршинах
Судьбах
Снах
И литрах
Считают -
Что считаются...
Одни...


Рецензии
Саша, вы знаете, наверное знаете, что вы гений!

Страна Любви   01.03.2014 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.