Новогод

Отчего же,отчего
Мы так любим Новый год?
Потому,что по соседству
С Новым годом бродит детство!
Мы опять-Катюшки,
Славики,Илюшки,
Светки,Мишки,Лёшки,
Наташки,Игорёшки!
В Новый год мы ждём чудес,
Кто под ёлочку полез,
Кто тихонько съел конфеты
(Так кончаются диеты!)
Кто-то выучил стишок,
Кто-то вспомнил про горшок.
Волосы-в косички,
Руки-в рукавички,
И давай играть в "снежки",
Лопать с клюквой пирожки,
С крыш сбивать сосульки,
И свистеть в свистульки!
Все мы ждём подарков,
Хоть в костюмах жарко-
Пьём крюшон и лимонад,
За щекою мармелад.
Рядом Дедушка Мороз-
Новый Год пошёл вразнос!
Рады все как дети-
Праздник на планете!


Рецензии