***

Хоть дни холодной осени короче,
Чем у весны красивой и прекрасной,
Но для меня они в почете,
Когда я слышу голос девушки любимой.

Я каждый день хочу заговорить с ней,
Но общество нас разделило.
В ее кругу достаточно моих недоброжелателей,
Но небо все-таки меня благословило.

Теперь сердца двоих уж бьются в унисон,
О, Боже, как же я влюблен!


Рецензии
Повезло!!! Любви и Радости! ХОрошо написали:)

Евгения Позднякова   18.12.2013 22:59     Заявить о нарушении