Постарела моя мама

Постарела моя мама.
Жаль но время не за нас.
Как бы я очень хотела
Повернуть время хоть на час.

Как глупа была когда то.
И обидеть я могла,
Только я не понимала
Что мама простит всегда меня.

Поругает,пожалеет.
И ни когда не придаёт.
И дитя своё лилеет
И добра,и вечно ждёт.

С годами мудрость обретая
Совестно и очень жаль.
Ни чего не поменяешь
Память лишь уходит в даль.

Постарела моя мама.
Пусть многого не изменить
Но готова я на всё
 И буду ей любовь дарить.


Рецензии
Мама...
Присоединяюсь ко всем Вашим мыслям...
Бесценный дар на Земле.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Твардовская-Базанович   04.05.2014 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Спасибо.

Маргарита Сейма   05.11.2014 20:27   Заявить о нарушении